احلا كيكه شكلاته ذقتها جربوها وعلى ضمانتي
الطريقة :
قبل كل شي شغلي الفرن بينما تعملي الخطوات
خلاط نحط فيه علبه صغيرة حليب الممتاز مركز ومخلطها بالخلاط لمن يطلع رغوة مش مدة طويلة شووية بس
نضيف السكر ( قلص من حق الشاي اليمني) صغير يعني ونخلط بالخلاط
بعدين نضيف ملعقه فانيلا
ونضيف ملعقتين كاكو كبيرة بس يكون كاكو من الاصلي الالماني اذا ما في قادري بالطعم واللون على حسب الرغبه
و استمري بالخلط لحد ما يذوب السكر
اضيفي كاسه كبيرة من حق العصير او ( مق) زيت بس يا حبذا يكون زيد ذره حلو مثل العربي او او الخ
بيتحول الخليط في غضون ثواني إلى ثقيل اخلطي لحد ما يتجانس الخليط و يطلع طعمه حلوووو مثل النوتيلا تقريباً
هاتي كاسة الزيت ونظفيها و حطي هذا الخليط عليه بس عبي الكاسه بس مش للنهاية وخليه على جنب
ورجعي الخلاط للعصاره و حطي على الباقي حبتين بيض و زودي الكاكاو ملعقتين كبار و اضيفي خمس سته ملاق دقيق ابيض وانتي قادري بالنظر يعني يكون الخليط غليض و اخيراً ملعقة كبيرة باكنج بودر ( خميرة كيك)
و جيبي صحن مدهون مرشوش بدقيق و حطي الخليط هذا عليه بطلع طبقه صغير و طبعاً عتستخدمي يدش علشان بيكون حانب في العصاره بس لا تخلوه غليض مررره ولا خفيف مرة زي اي كيكه يعني
واكيد الفرن بيكون حااااااامي وقتها تدخليها و تخليها نص ساعة تقرريباً بس انتي انتبهي لها لا تحرق
لا تولعي عليها من فوق من تحت بس
خرجيها لحد ما تبرد ربع او نص ساعة فتحتي علبه سفن أب ورشيتي عليها العلبه كلها ما تقلقي بتشفط الكيكه كل الماء
انتظري لين ينشفط ويكون السطح ناشف خذي الخليط الشكلاته اللي زي النوتيلا واضيفيه عليها و قطعيها علشان يشرب السفن اب من كل النواحي ودخليها الثلاجة
ويتقدم بااااارده تجننن